Close


+18. Sujeto a Condiciones de participación. Juega con responsabilidad.

¡Nuestro mayor torneo semanal!

El prestigioso partypoker MILLION garantiza 1.000.000 $ en dinero de premio cada semana y puedes probar suerte desde solo 2,20 $ o clasificarte gratis a través de nuestros freerolls diarios.

Con "Fases" que llevan a los Días 1 de 215 $, puedes unirte al torneo en cualquier etapa que quieras.

Tendrás oportunidades diarias de generar tu pila de fichas...

Hay 16 Días 1 programados durante toda la semana, y con todos puede llegarse al Día Final del domingo. Consulta la programación completa aquí.

Tienes permitida una entrada por Día 1, pero puedes jugar tantos Días 1 como quieras. La mayor pila de fichas será la que se lleve a la final.

Elige cuándo unirte a la acción...

Los torneos de fases tienen buy-ins de 2,20 $ y 22 $; los clasificados llevan sus pilas de fichas a la siguiente etapa.

A continuación te indicamos la ruta hacia la gloria del partypoker MILLION:

Freerolls diarios

 

  • De lunes a sábado, cada hora; 10:00 (GMT)/ 11:00 (CET) – 22:00 (GMT)/ 23:00 (CET)
  • Domingo, cada hora; 08:00 (GMT)/ 09:00 (CET) – 22:00 (GMT)/ 23:00 (CET)
  • Los ganadores quedan registrados automáticamente para el siguiente torneo de Fase 1.

Fase 1: 2,20 $

  • De lunes a sábado, cada hora; 11:00 (GMT)/ 12:00 (CET) – 23:00 (GMT)/ 00:00 (CET) (Domingo)
  • Domingo, cada hora; 09:00 (GMT)/ 10:00 (CET) – 23:00 (GMT)/ 00:00 (CET) (Domingo)
  • Las pilas de fichas de los ganadores se pasan automáticamente al siguiente torneo de Fase 2.

Fase 2: 22 $

  • Diario; 13:00 (GMT)/ 14:00 (CET), 15:00 (GMT)/ 16:00 (CET), 17:00 (GMT)/ 18:00 (CET), 18:00 (GMT)/ 19:00 (CET), 20:00 (GMT)/ 21:00 (CET), 21:00 (GMT)/ 22:00 (CET), 22:00 (GMT)/ 23:00 (CET), 00:00 (GMT)/ 01:00 (CET) (Domingo)
  • Torneos adicionales del domingo: 11:00 (GMT)/ 12:00 (CET), 14:00 (GMT)/ 15:00 (CET), 16:00 (GMT)/ 17:00 (CET)
  • La pila de los ganadores se cargará automáticamente en el siguiente Día 1

Día 1 de partypoker MILLION: 215 $

  • Dieciséis Días 1: mira la programación
  • La pila de fichas de los jugadores clasificados se llevará automáticamente a la siguiente final semanal
    (aunque la de los jugadores de las horas 19:00 GMT/ 20:00 CET y 23:00 GMT del domingo/ 00:00 CET (del lunes) se pasará automáticamente a la final de la siguiente semana).

Día Final de partypoker MILLIONS (sin buy-in directo)

  • Tiene lugar cada domingo a las 19:00 (GMT)/ 20:00 (CET)
  • Los jugadores deben clasificarse a través de un Día 1

Juega ahora

Condiciones de participación

    Torneo

  • Tanto las fechas como la programación y la estructura de eventos están sujetas a cambio.
  • Cada Fase 1, Fase 2 y Día 1 de partypoker MILLIONS es un freezeout. Si te eliminan no podrás realizar una reentrada hasta la siguiente Fase 1, Fase 2 o Día 1 disponible.
  • Si has jugado cualquier Fase 1, Fase 2 o Día 1 puedes acceder a cualquier Fase 1, Fase 2 o Día 1 posterior, independientemente de si has llevado una pila al siguiente nivel.
  • Los clasificados pasarán automáticamente al siguiente evento disponible del siguiente nivel. En el lobby del juego, dentro del software de poker, encontrarás los datos sobre el siguiente nivel. Las pilas no pueden transferirse a ningún otro evento del siguiente nivel.
  • Cuando se llevan varias pilas de fichas de una Fase 1, Fase 2 o Día 1, solo la pila más alta se tendrá en cuenta para jugar con ella y será la que se lleve al siguiente nivel.
  • Las pilas de una Fase 1, Fase 2 o Día 1 llevadas al siguiente nivel que hayan sido superadas por una pila mayor, acumulada en una Fase 1, Fase 2 o Día 1 posterior, se considerarán nulas y no tendrán valor monetario ni podrán transferirse.
  • Los jugadores pueden acceder directamente con buy-in a cualquier Fase 1 y recibirán 10.000 fichas iniciales independientemente de cuándo accedan con buy-in.
  • Los jugadores pueden acceder directamente con buy-in a cualquier Fase 2 y recibirán 100.000 fichas iniciales independientemente de cuándo accedan con buy-in.
  • Los jugadores pueden acceder directamente con buy-in a cualquier Día 1 y recibirán 1.000.000 de fichas iniciales independientemente de cuándo accedan con buy-in.
  • Las pilas de Fase 2, Día 1 y Día Final llevadas desde un nivel anterior no son transferibles y se pondrán en juego desde el comienzo del siguiente nivel.
  • No es posible acceder con buy-in directo al Día Final.

    Satélites y freerolls

  • Los ganadores de freerolls recibirán una entrada de Fase 1 de 2,20 $ y quedarán registrados automáticamente en la siguiente Fase 1 disponible.
  • Cuando haya satélites específicos disponibles, se pagarán entradas de 215 $ por cada 215 $ acumulados en la bolsa de premios.
  • A menos que se especifique de otro modo, las entradas de 215 $ estarán disponibles para su uso en cualquiera de los torneos de Día 1 de partypoker MILLION.
  • Los satélites ofrecen entradas de 215 $ para un torneo específico de Día 1; la entrada debe usarse en el Día 1 especificado. Las entradas que no se usen se considerarán nulas y no tendrán valor en efectivo ni en T$.
  • Todas las entradas de satélite ganadas son válidas y tienen fecha de caducidad. Consulta la sección “Mis entradas” del software de poker para conocer los datos exactos de cuándo caducan las entradas.

Al participar en esta promoción, aceptas estas Condiciones de participación específicas de la promoción y nuestras Condiciones de participación generales para promociones.