Close


18+. Les modalités s’appliquent. Jouez de façon responsable.

Notre plus grand tournoi hebdomadaire !

Le prestigieux tournoi MILLION de partypoker garantit 1 M $ de prix chaque semaine, et vous pouvez tenter votre chance à partir de seulement 2,20 $ ou vous qualifier gratuitement via nos freerolls quotidiens !

Avec des "Phases" menant jusqu'aux Day 1s à 215 $, vous pouvez rejoindre le tournoi à n'importe quel stade.

Des chances quotidiennes de constituer votre pile…

Il y a 16 Day 1s prévus tout au long de la semaine, tous menant à la Finale de dimanche. Cliquez ici pour consulter le programme complet.

Vous ne pouvez vous inscrire qu'une seule fois pour chaque Day 1, mais vous pouvez jouer à autant de Day 1s que vous le souhaitez. Vous pourrez conserver avec vous votre plus grosse pile pour la finale !

Choisissez le moment où vous vous joignez à l'action...

Les tournois en phases ont des buy-ins de 2,20 $ et 22 $; les qualifiés transférerons leur pile à l'étape suivante !

Voici votre chemin vers la gloire de MILLION de partypoker :

Freerolls Quotidiens

 

  • Lundi - samedi, toutes les heures de 10h GMT / 11h CET à 22h GMT / 23h CET
  • Dimanche, toutes les heures de 8h GMT / 9h CET à 22h GMT / 23h CET
  • Les joueurs gagnants seront automatiquement inscrits au prochain tournoi de la Phase 1.

Phase 1 - 2,20 $

  • Lundi - samedi, toutes les heures de 11h GMT / 12h CET à 23h GMT / 00h CET (dimanche)
  • Dimanche, toutes les heures de 9h GMT / 10h CET à 23h GMT / 00h CET
  • La pile des joueurs gagnants sera automatiquement téléchargée pour le prochain tournoi de la Phase 2.

Phase 2 - 22 $

  • Tous les jours : 13h GMT / 14h CET, 15h GMT / 16h CET, 17h GMT / 18h CET, 18h GMT / 19h CET, 20h GMT / 21h CET, 21h GMT / 22h CET, 22h GMT / 23h CET, 00h GMT / 01h CET (dimanche)
  • Tournois supplémentaires du dimanche : 11h GMT / 12h CET, 14h GMT / 15h CET, 16h GMT / 17h CET
  • La pile des joueurs gagnants sera automatiquement téléchargée pour le prochain Day 1

partypoker MILLION Day 1 - 215 $

  • 16 Day 1s - voir calendrier
  • La pile des joueurs qualifiés sera automatiquement téléchargée pour la prochaine finale hebdomadaire. (bien que les joueurs de la finale du dimanche 19:00 GMT / 20:00 CET et 23:00 GMT / 00:00 CET (Lundi) seront automatiquement transférés à la finale de la semaine suivante).

Journée Finale de MILLION par partypoker (pas de buy-in direct)

  • Tous les dimanches à 19h GMT / 20h CET
  • Les joueurs doivent se qualifier par le biais d'un Day 1

À vous de jouer !

Modalités

    Tournoi

  • Les dates, le programme des tournois et les structures sont susceptibles d'être modifiés.
  • Chaque Phase 1, Phase 2 et Day 1 de partypoker MILLION est au format freezeout. Si vous êtes éliminé, vous ne pourrez pas revenir avant les prochains Phase 1, Phase 2 ou Day 1 disponibles.
  • Si vous avez joué une Phase 1, une Phase 2 ou un Day 1, vous pouvez participer à tous Phase 1, Phase 2 ou Day 1 suivants, que vous ayez ou non reporté une pile au niveau suivant.
  • Les qualifiés seront automatiquement téléchargés vers la prochaine occurrence disponible du niveau suivant. Les détails du niveau suivant sont disponibles dans le lobby du jeu de notre logiciel de poker. Les piles ne sont pas transférables à toute autre occurrence du niveau suivant.
  • Lorsque plusieurs piles sont reportées d’une Phase 1, Phase 2 ou d'un Day 1, seule la pile la plus élevée sera considérée pour le jeu et reportée au prochain niveau.
  • Les piles d'une Phase 1, d'une Phase 2 ou d'un Day 1 reportées au niveau suivant qui ont été remplacées par une pile plus importante, accumulées dans un tournoi ultérieur de la Phase 1, de la Phase 2 ou du Day 1, sont considérées comme perdues, n'ont aucune valeur monétaire et ne sont pas transférables.
  • Les joueurs peuvent payer directement le buy-in pour n'importe quelle Phase 1 et recevront alors 10 000 jetons de départ indépendamment du moment où ils payent celui-ci.
  • Les joueurs peuvent payer directement le buy-in pour n'importe quelle Phase 2 et recevront alors 100 000 jetons de départ indépendamment du moment où ils payent celui-ci.
  • Les joueurs peuvent payer directement le buy-in pour n'importe quel Day 1 et recevront alors 1 000 000 jetons de départ indépendamment du moment où ils payent celui-ci.
  • Les piles de la Phase 2, du Day 1 et de la Journée Finale reportées d'un niveau précédent ne sont pas transférables et seront en jeu dès le début du niveau suivant.
  • Il est impossible de payer directement le buy-in pour accéder à la Journée Finale.

    Satellites et Freerolls

  • Les gagnants des freerolls recevront un ticket de 2,20 $ pour la Phase 1 et seront automatiquement inscrits à la prochaine Phase 1 disponible.
  • Lorsque des satellites en ligne spécifiques sont disponibles, des billets de 215 $ seront versés pour chaque tranche de 215 $ collectée dans le prizepool.
  • Sauf indication contraire, les tickets à 215 $ seront utilisables pour un tournoi Day 1 de MILLION par partypoker.
  • Lorsque les satellites mettent en jeu des tickets à 215 $ pour un tournoi Day 1 spécifique, le ticket doit être utilisé pour le Day 1 spécifié. Les tickets non-utilisés seront considérés comme perdus et n’auront aucune valeur en espèces ou en $ de tournoi.
  • Tous les tickets satellites gagnés sont valables, sous réserve des dates d’expiration. Veuillez vérifier dans la section “Mes tickets” de notre logiciel de poker pour les détails exacts de l’expiration des tickets détenus.

En participant à cette promotion, vous déclarez accepter les Conditions de participation spécifiques à cette promotion et nos Conditions de participation promotionnelles standard.